Stundentafel Höhere Lehranstalt für Tourismus
Ausbildungsschwerpunkt
Internationale Reisewirtschaft und Digitales Marketing
Ausbildungsschwerpunkt
Sprachliche Kompetenz in drei lebenden Fremdsprachen
für SchülerInnen & Lehrpersonal
Ausbildungsschwerpunkt
Zertifizierte Ausbildungen zum Wein-Jungsommelier/e, Jungbarkeeper/in, Käsekenner/in, Bier-Jungsommelier/e, Hotelpatisserie, Küchen-EDV oder Zertifizierte Ausbildungen - Freizeitsport und Golf
Ausbildungsschwerpunkt
Gastronomie/Hotellerie oder Angewandtes Tourismusmanagement (je nach Vorbildung)
Rot
Distance-Learning (Unterricht lt. Stundenplan) vom 07.01. - 15.01.21 für alle Klassen.
An unserer Schule wird zum ehest möglichen Zeitpunkt eine Verwaltungspraktikantin / ein Verwaltungspraktikant neu aufgenommen.
Mit ausgezeichneten Leistungen absolvierten die Schüler/innen der Klasse 2 AL am 22. Juni 2020 die Prüfung zum/zur Jungbarkeeper/in.
Großartige Leistungen beim österreichweiten Pâtisserie-Wettbewerb
„Goldener Macaron d’Or“ für SchülerInnen der Zillertaler Tourismusschulen
Als eines der alljährlichen Highlights im Eventkalender des fachpraktischen Unterrichtes hatten die Zillertaler Tourismusschulen auch im heurigen Jahr die Ehre, beim spektakulären Nightrace auf der Schladminger Planai mitzuwirken.
Auf Einladung von DO&CO durften 30 Schülerinnen und Schüler der Zillertaler Tourismusschulen unter Leitung von FL Franz Mitterdorfer und FL Barbara Trixl bei der wohl glamourösesten Feierlichkeit, die während des Hahnenkamm-Wochenendes in Kitzbühel stattfindet, der „Kitz Race Party“, ihr Können im Bereich Service unter Beweis stellen.
Am 24.1.2020 veranstaltete unser Barexperte FOL Karl Petter mit den AußendienstmitarbeiterInnen der Firma Zillertal Bier, einem langjährigen Kooperationspartner und Unterstützer der Zillertaler Tourismusschulen, ein exklusives Spirituosenseminar.