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525 Jahre Zillertal Bier Paznauner Kochkunst trifft auf Zillertaler Gastlichkeit
Am Samstag, dem 18. Oktober 2025, verwandelte sich die Tennishalle Zell am Ziller in einen beeindruckenden Festsaal für ein Jubiläum der besonderen Art.
Zillertal Bier feierte sein 525-jähriges Bestehen und zündete ein kulinarisches Feuerwerk, das diesem Anlass mehr als gerecht wurde.
Kein Geringerer als Haubenkoch Martin Sieberer, ehemaliger Koch des Jahres, war für die Gestaltung des Galamenüs verantwortlich. Gemeinsam mit seinem Team sowie mit Lehrpersonen und Schüler:innen der Zillertaler Tourismusschulen kreierte er ein Menü, das durch die Begleitung edler Biere seine Vollendung fand.
Die Schüler:innen der Zillertaler Tourismusschulen waren es auch, welche das Service für die 900 geladenen Gäste durchführten. Mit ihrem professionellen Auftritt sowie mit viel Charme und Gastlichkeit eroberten sie in kürzester Zeit die Herzen der Hoteliers und Gastronomen aus ganz Tirol.
Zillertal Bier – Martin Sieberer – Zillertaler Tourismusschulen –
ein gelungenes Rezept für einen unvergesslichen Abend!