News & Berichte
Vegetarische Neukreation der Klasse 3Hltb Avocado-Hummus-Tatar
Zutaten
20g Crème fraîche 10g Paprikawürfel
40g Avocado-Würfel 5g Kräuter
20g gekochte Kichererbsen 1BL Marrakesch-Gewürz
10g Zwiebel 1cl Zitronensaft
10g Tomatenwürfel 1cl Wermuth
Zubereitung
Zuerst die Crème fraîche auf einen Teller geben und umrühren. Im Anschluss mit Salz, Pfeffer und Marrakesch-Gewürz (Kräutermischung) würzen. Zitronensaft, Wermuth und Avocado hinzufügen und vermengen. Achten Sie dabei darauf, die Avocado-Würfel zu zerdrücken. Alle restlichen Zutaten hinzugeben, vermischen und abschmecken. Mit Hilfe von zwei Löffeln Nockerl formen und schon ist das Avocado-Hummus-Tatar fertig. Voilà!